On n’arrête plus le FC Chambly !

Nouvelle victoire et dixième match consécutif sans défaite pour le FC Chambly, dans la soirée de ce vendredi 14 avril au stade Walter-Luzi, contre l’AS Poissy (3-0).

On n’arrête plus le FC Chambly-Oise ! Ce vendredi 14 avril, dans son stade Walter-Luzi flambant neuf, l’équipe a nettement battu l’AS Poissy (3-0), qui était classée juste derrière elle (4ème et 5ème) avant le coup d’envoi. Au total des deux rencontres disputées dans la nouvelle enceinte, le FCCO a inscrit 8 buts (dont 5 face à la réserve de Rennes, le 25 mars). Y ont pris place 1 327 spectateurs, soit une affluence identique à celle du premier match (1 325) et un nouveau succès populaire !

Dans ce match avancé de la 24ème journée de National 2, le FC Chambly a fait le break en première mi-temps à la suite d’un doublé d’Issiaka Karamoko : premier but sur penalty (1-0, 19ème), deuxième but sur une frappe sèche (2-0, 41ème). En deuxième période, les Camblysiens aggravent le score à la suite d’un centre puissant de Melvyn Doremus. Le ballon rentre dans le but avec le concours involontaire d’un défenseur adverse (3-0, 73ème).

Ce beau succès porte à 10 rencontres (6 victoires et 4 nuls) la série d’invincibilité des Camblysiens, entamée le 14 janvier, qui retrouvent la 3ème place. Pour rappel, seul le premier accède en National.

Classement (après 24 matchs sur 30) : 1. Rouen, 56 points ; 2. Racing, 51 pts ; 3. Chambly, 42 pts ; 4. Châteaubriant, 40 pts ; 5. Poissy, 37 pts ; 6. Saint-Pryvé-Saint-Hilaire, 35 pts ; 7. Saint-Malo, 35 pts ; 8. Beauvais, 31 pts ; 9. Évreux, 29 pts ; 10. Granville, 29 pts ; 11. Blois, 25 pts ; 12. Guingamp B, 24 pts ; 13. Caen B, 20 pts ; 14. Rennes B, 18 pts ; 15. Vannes, 17 pts ; 16. Chartres, 16 pts.