Le FC Chambly arrache le match nul à Blois

Neuvième match consécutif sans défaite (5 victoires et 4 nuls), en championnat, pour le FC Chambly-Oise, dans la soirée de ce samedi 1er avril, à Blois. Mais que ce fut dur pour obtenir le point du match nul (2-2) et même pour l’arracher dans le temps additionnel.

Lors de cette rencontre comptant pour la 23ème journée de National 2, l’équipe de Chambly, menée à deux reprises,   est revenue à chaque fois au score. D’abord par Isyakha Touré (1-1, 33ème), quatre minutes après le premier but de Blois. Puis par Driss Khalid (2-2, 90ème + 2).

Au classement, le FC Chambly recule de la 3ème à la 4ème place en raison de la victoire de Châteaubriant qui passe devant lui. Vendredi 14 avril (20 h), le stade Walter-Luzi s’apprête à vibrer à nouveau. Son équipe favorite y recevra Poissy (5ème).

Classement (après 23 matchs sur 30) : 1. Rouen, 53 points ; 2. Racing, 48 pts ; 3. Châteaubriant, 40 pts ; 4. Chambly, 39 pts ; 5. Poissy, 37 pts ; 6. Saint-Pryvé-Saint-Hilaire, 34 pts ; 7. Saint-Malo, 34 pts ; 8. Beauvais, 30 pts ; 9. Évreux, 28 pts ; 10. Granville, 26 pts ; 11. Blois, 25 pts ; 12. Guingamp B, 21 pts ; 13. Caen B, 20 pts ; 14. Rennes B, 17 pts ; 15. Vannes, 16 pts ; 16. Chartres, 16 pts.