Le FC Chambly l’emporte à Évreux

Le FC Chambly-Oise est dans la spirale de la victoire ! Dans la soirée de ce samedi 25 février, l’équipe camblysienne s’est imposée à Évreux FC (2-1) pour le compte de la 19ème journée de National 2. Cette performance, obtenue en Normandie, fait suite à un succès face à l’US Granville (2-1), un nul contre le Racing CF (1-1) et une autre victoire aux dépens de Vannes OC (2-0).

Les joueurs ont montré beaucoup de caractère pour revenir rapidement au score après avoir encaissé un but à la 30ème minute, puis l’emporter. L’égalisation est survenue cinq minutes plus tard par Noé Masévo (1-1, 35è), déjà buteur contre Vannes il y a deux semaines. Le but de la victoire, l’un des plus beaux depuis le début de la saison (le plus beau ?) était signé Amine Cherni (2-1, 57è) : une frappe excentrée de 30 mètres en pleine lucarne !

Prochaine rencontre, le samedi 4 mars (18 h), au stade des Marais, face à Chartres, la lanterne rouge du groupe A.

Classement (après 19 matchs) : 1. Rouen, 43 points ; 2. Racing, 40 pts ; 3. Poissy, 32 pts ; 4. Chambly, 31 pts ; 5. Châteaubriant, 31 pts ; 6. Saint-Pryvé-Saint-Hilaire, 28 pts ; 7. Saint-Malo, 28 pts ; 8. Beauvais, 26 pts ; 9. Évreux, 26 pts ; 10. Guingamp B, 21 pts ; 11. Blois, 20 pts ; 12. Caen B, 19 pts ; 13. Granville, 19 pts ; 14. Rennes B, 13 pts ; 15. Vannes, 11 pts ; 16. Chartres, 11 pts.