Le FC Chambly s’impose à Rennes

Le FC Chambly a remporté une nette victoire (3-0) face à l’équipe B de Rennes, ce samedi 22 octobre. Il est 4e au classement.

Le FC Chambly-Oise (FCCO) est très efficace à l’extérieur. Trois semaines après sa belle victoire à Chartres, il s’est imposé sur le même score de 3 buts à 0 à Rennes, face à l’équipe du club breton, dernière du groupe A de National 2. Les Camblysiens ont ouvert le score en fin de première mi-temps par Driss Khalid (1-0, 45e) et ont réalisé le break en début de seconde période par Anthony Payet (2-0, 51e). Mamadou Diallo a clôturé la marque au bout du match (3-0, 90e).

« C’est super intéressant de marquer à nouveau 3 buts à l’extérieur sans en prendre, a commenté l’entraîneur Fabien Valéri. Il y a pleins de bonnes choses, on arrive à mettre notre jeu en place. Si on veut être perfectionniste, il faut marquer plus de buts sur nos occasions et être plus précis et avoir moins de déchets. Mais cela reste très positif ».

Grâce à ce nouveau succès, le FCCO gagne une place, de la 5e à la 4e.

Classement (après 8 journées) : 1. Racing, 20 pts ; 2. Poissy, 18 pts (- 1 match ; 3. Rouen, 18 pts (- 1 m) ; 4. Chambly, 13 pts (- 1 m) ; 5. Évreux, 12 pts (- 1 m) ; 6. Guingamp B, 11 pts (- 1 m) ; 7. Saint-Malo, 10 pts (- 1 m) ; 8. Châteaubriand, 9 pts (- 1 m) ; 9. Chartres, 9 pts ; 10. Granville, 7 pts (- 1 m) ; 11. Vannes, 5 pts ; 12. Beauvais, 5 pts (- 2 m) ; 13. Caen, 5 pts (- 1 m) ; 14. Blois, 5 pts (- 1 m) ; 15. Saint-Pryvé-Saint-Hilaire, 5 pts (- 1 m) ; 16. Rennes B, 3 pts (- 1 m).