Le FC Chambly s’impose à Vannes

Le FC Chambly-Oise s’est imposé à Vannes (2-1) dans la soirée de ce samedi 10 septembre, lors de la 4e journée de National 2.

En Bretagne, l’équipe camblysienne a pris rapidement le large avec deux buts inscrits par  Lassana Doucouré (3e et 17e). Vannes a réduit la marque sur un pénalty, également en première mi-temps (30e). Le score n’a plus bougé.

Grâce à cette victoire, les Camblysiens remontent à la 5e place du classement du groupe A.

Prochain match le 17 septembre, au stade des Marais, contre Évreux.

Classement : 1. Poissy, 12 pts ; 2. Rouen, 9 points ; 3. Racing CF, 9 pts ; 4. Guingamp B, 8 pts ; 5. Chambly, 7 pts ; 6. Chartres, 7 pts ; 7. Évreux, 6 pts ; 8. Blois, 4 pts ; 9. Châteaubriant, 4 pts ; 10. Saint-Malo, 4 pts ; 11. Vannes, 4 pts ; 12. Granville, 4 pts ; 13. Beauvais, 2 pts ; 14. Rennes B, 2 pts ; 15. Saint-Pryvé-Saint-Hilaire, 2 pts ; 16. Caen B, 1 pt.