Le FC Chambly tient en échec le PSG !

Le FC Chambly a réussi une performance remarquable en arrachant le nul (2-2), ce samedi 17 juillet, face au Paris-Saint-Germain, sur son terrain d’entrainement du Camp des loges, à Saint-Germain. Performance remarquable car le contenu de cette rencontre de préparation montre que l’équipe newlook du FC Chambly est déjà bien en place à trois semaines de l’ouverture du championnat de National 1 à Boulogne-sur-Mer.

Le PSG a ouvert le score en première mi-temps à la suite d’un penalty Mauro Icardi réussi en première mi-temps (21e). L’égalisation camblysienne est venue de Guillaume Heinry, l’un des rares cadres à être resté fidèle à ses couleurs durant l’intersaison (57e). Xavi Simons a redonné l’avantage aux Parisiens (64e). Le FC Chambly est revenu à nouveau au score grâce à Bacari Doucouré en toute fin de match (89e).