Le FC Chambly marque son premier point

Le FC Chambly a fait match nul (1-1), à Niort, dans la soirée de ce samedi 29 septembre, pour le compte de la 2e journée de Ligue 2.

Le FC Chambly-Oise a marqué son premier point de la saison 2020-2021 en réalisant un match nul à Niort (1-1), ce samedi 29 août, dans le cadre de la 2e journée du championnat de Ligue 2.

Si l’on voit le verre à moitié plein, c’est un bon résultat obtenu à l’extérieur une semaine après une lourde défaite encaissée à domicile face au Paris FC (0-3). Si on le considère à moitié vide, il est dommage d’avoir laissé échapper la victoire pour seulement quelques minutes. En effet, les Niortais ont égalisé à la 84e minute alors que Chambly avait ouvert la marque à la 42e minute par son capitaine Thibault Jaques, expert en transformation des pénaltys.

Notons également la faiblesse des statistiques de l’équipe camblysienne qui a tiré seulement trois fois au but, avec une frappe cadrée (contre 14 tirs de Niort, dont 5 cadrés). Pour marquer, il faudra se procurer plus d’occasions.

Les résultats de la 2e journée

Samedi 29 août : Niort – Chambly, 1-1 ; Paris FC –  Valenciennes, 1-0 ; Grenoble – Toulouse, 5-3 ; Le Havre – Amiens, 1-0 ; Dunkerque – Clermont, 1-1 ; Caen – Ajaccio, 1-0 ; Châteauroux – Auxerre, 1-2 ; Sochaux – Troyes, 2-1 ; Pau – Rodez, 1-1 ; Nancy – Guingamp, 2-2.