Dix minutes de trop pour le FC Chambly

Le FC Chambly a été battu en fin de match au Mans. Il recule à la 15e place du classement de Ligue 2.

Le FC Chambly-Oise a tenu le match nul pendant 80 minutes, vendredi 4 octobre, au MMArena du Mans, avant d’encaisser un but synonyme d’une quatrième défaite consécutive (0-1). Au-delà de cette mauvaise spirale dans laquelle l’équipe est engagée, cette dernière a été battue par l’un de ses concurrents pour le maintien en Ligue 2. La rencontre a été pauvre en occasion de but côté camblysien. La nouvelle recrue Marvin Martin est sortie à la mi-temps. Les Manceaux ont mérité leur victoire. Un gros morceau attend le FC Chambly, le vendredi, 18 octobre, avec la venue au stade Pierre-Brisson, à Beauvais, du FC Sochaux, en net regain de forme (2e).

LES RÉSULTATS DE LA 10e JOURNÉE

Vendredi 4 octobre : Le Mans – Chambly, 1-0 ; Caen – Châteauroux, 1-1 ; Lorient – AC Ajaccio, 0-0 ; Nancy – Niort, 2-1 ;  Guingamp – Rodez, 4-1 ; Valenciennes – Grenoble, 0-2 ;  Sochaux – Clermont, 4-0 ; Paris FC – Troyes, 1-0. Samedi 5 octobre (14 h 45) : Auxerre – Le Havre. Lundi 7 octobre septembre (20 h 45) : Orléans – Lens.