La première victoire en Ligue 2 du FC Chambly !

Le FC Chambly a lancé idéalement sa saison en remportant sa première victoire en Ligue 2, face à Valenciennes (1-0), vendredi 26 juillet, à Beauvais.

Premier match en Ligue 2, première victoire. En cette soirée du vendredi 26 juillet, au stade Pierre-Brisson, à Beauvais, le FC Chambly a démarré de la plus belle des manières dans le championnat de Ligue 2. Devant 3 136 spectateurs, l'équipe a battu Valenciennes (1-0). L’unique but de la rencontre a été inscrit sur penalty par le capitaine de l’équipe camblysienne, Thibault Jaques à la 60e minute. « Ce n’est pas rien de battre une telle valeur sûre ! » s’est exclamé Bruno Luzi.

LES RÉSULTATS DE LA 1e JOURNÉE

Vendredi 26 juillet : Chambly – Valenciennes, 1-0 ; Niort – Troyes, 0-2 ; Nancy – Orléans, 0-0 ; Sochaux – Caen, 0-0 ; Rodez – Auxerre, 2-0 ; Guingamp – Grenoble, 3-3 ; AC Ajaccio – Le Havre, 2-2 ; Clermont – Châteauroux, 3-0 . Samedi 27 juillet (15 heures) : Le Mans – Lens. Lundi 29 juillet (20 h 45) : Lorient – Paris FC.