Les judokas du CLEC au Challenge du Conseil départemental de l’Oise

Les jeunes judokas camblysiens ont ramené trois médailles de Breteuil où se déroulait le Challenge du Conseil départemental de l’Oise.

Les judokas du Cercle des loisirs éducatifs de Chambly (CLEC) n’ont pas démérité, samedi 20 octobre, à Breteuil, lors du Challenge du Conseil départemental de l’Oise. Tout juste minime, Liamen Le Gallou (- 55 kg) a réussi la performance de monter sur le podium (3e). Il a été éliminé en demi-finale après un beau parcours avec des victoires uniquement par ippon. Lucas Cobelli (- 34 kg) s’est classé 5e. Romain Clément (- 50 kg) s’est incliné lors de ses deux combats. Le lendemain, en cadets, Clarence Faucon obtenait la médaille d’argent. Il disputera les championnats de France en décembre. Les autres cadets (1e année), Lucas lacassagne et Rémi Colon (- 60 kg), ne sont pas parvenus à se classer. Dans la catégorie benjamins, Clara Délirant (3e en - 44 kg) et Nathan Ledormeur Nathan (2e) sont à créditer d’un très beau parcours. Notons également la participation de Mathis Peslerbe et Gabriel Skorvkin.