Cruel, trop cruel !

Le FC Chambly menait 2-0, ses premiers buts de la saison. Mais il n’a pas su résister au retour de Boulogne-sur-Mer (2-2).

Cette soirée du vendredi 9 septembre devait être celle de la victoire retrouvée. Tous les supporters venus au stade du Mesnil-Saint-Martin y croyaient lorsque Le FC Chambly menait 2-0 à la mi-temps grâce à un doublé de Kévin Lefaix (19e sur penalty et 42e), les premiers buts de l’équipe en six matches depuis le début du championnat. Malheureusement, il n’en n’a rien été. Boulogne-sur-Mer a réduit le score (2-1, 59e) puis égalisé au bout des arrêts de jeu (2-2, 90e + 5). Rageant, cruel même… Un mot repris par l’entraîneur. « C’est très cruel, injuste, mais qu’y faire, lâchait Bruno Luzi. On a quand même commencé à inverser la tendance. L’équipe a redressé la tête. On vit de mauvais scénarii mais il faut s’appuyer sur le positif. » Le coach est le mieux placé pour apprécier les progrès de son équipe. Il sait aussi qu’elle est encore convalescente. Avec deux buts d’avance, on ne se fait pas rattraper au score sans conserver une certaine fragilité.

LES RESULTATS DE LA 6e JOURNEE

Chambly – Boulogne-sur-Mer, 2-2 ; Béziers – Dunkerque, 0-0 ; Lyon-Duchère – Marseille-Consolat, 1-1 ; Laval – Créteil, 2-0 ; Avranches – Cholet, 2-3 ; Concarneau – Sannois-Saint-Gratien, 1-1 ; Les Herbiers – Rodez, 2-3. Samedi 8 septembre (15 heures) : Grenoble – Red Star.