Un club de Ligue 2 contre Chambly ?

Jordan Gasser et ses partenaires de la défense ont préservé le but camblysien (photo Eric Crémois).

Vainqueur à Saint-Quentin (3-0), en Coupe de France, le FC Chambly connaîtra le nom de son prochain adversaire le jeudi 27 octobre.

Les footballeurs de Chambly ont fait le job. Samedi 22 octobre, ils ont poursuivi leur route en Coupe de France en s’imposant à Saint-Quentin, dans l’Aisne (3-0). Face à un adversaire évoluant en CFA 2, qui lui rendait deux divisions, le FC Chambly-Oise a marqué très tôt par Grégory Gendrey (6e), mais effectué une première mi-temps moyenne. Puis il a pris l’ascendant en fin de match sur son hôte, en inscrivant deux nouveaux buts par Thomas Henry (78e) et Nicolas Burel (90e).

Le tirage au sort du 7e tour de la Coupe de France, marqué par l’entrée en lice des clubs de Ligue 2, se déroulera le jeudi 27 octobre au siège du Comité national olympique et sportif français à Paris (XIIIe). Chambly disputera son match le 12 ou le 13 novembre.

D'ici là, les joueurs de Bruno Luzi se rendront à Dunkerque le samedi 29 octobre (15 heures), pour le compte du National. Cette rencontre sera retransmise en direct sur Canal Foot + (canal 251 sur Canal Satellite).