Le Rugby club de L’Isle-Adam réussit son entrée en Championnat de France

Le Rugby club de L’Isle-Adam s’est qualifié pour les 16es de finale du Championnat de France grâce à sa victoire (31-14), ce dimanche 7 mai, contre Seiches-sur-le-Loir.

Les rugbymen adamois ont réussi leur entrée dans le Championnat de France de 2e série. Ce dimanche 7 mai, ils ont dominé sur le score de 31-14, le RC Seiches-sur-le-Loir, club du Maine-et-Loire, en 32es de finale. Le match se déroulait sur terrain neutre, à Fleury-les-Aubrais, dans le Loiret. Le RC L’Isle-Adam menait 11 à 9 à la mi-temps. Au total, il a inscrit trois essais contre un à l’équipe championne des Pays de la Loire. Ils en ont transformé deux et ont marqué quatre pénalités. Sa rencontre des 16es de finale se déroulera le dimanche 14 mai (15 heures), contre l'équipe de Flers (Orne), sur le terrain de Pont-Audemer (Eure).