Les judokas du CLEC brillent sur trois fronts

Week-end dense pour le club de judo du CLEC, à Chambly, présent sur trois compétitions (deux officielles et une amicale). Au Championnat de l'Oise benjamins, à Nogent, deux représentants du club remportent deux titres : Addyson Moukongo, en moins de 32 kilos (4 combats gagnés par 4 ippons), et Louka Riotte, en moins de 46 kilos (5 combats gagnés sur 5). Tiago Lopez et Noémie Georges n’ont pu sortir des poules.

À Abbeville (Somme), Liam Le Gallou, junior 1e année qui combat en senior surclassé, termine 3e du Championnat inter-départemental et se qualifie pour les demi-finales des Championnats de France 1e division.

À L'Isle-Adam, les plus jeunes judokas du CLEC, les coquilles et les poussins, ont brillé eux aussi. Sur 27 participants, on recense 13 premiers, 8 deuxièmes et 6 troisièmes. Des résultats très prometteurs pour le club.

Addyson Moukongo, championne départementale benjamine (photo CLEC).