Coup de chapeau aux athlètes de Chambly Run & Trail !

Course référence disputée dans la forêt de Montmorency, « Les 40 Bosses » représentaient un grand défi pour les athlètes de Chambly Run & Trail. Tous ont fini leur course malgré l’importance des distances et le relief prononcé des parcours. Stéphane Quentin s’est attaqué aux… 90 km avec un dénivelé positif de 4 200 m ! Il a démontré des qualités d’endurance exceptionnelles en allant au bout de l’aventure après 16h18m d’efforts : il se classe à la 33e place (sur 92) et ajoute une médaille de « finisher » à son palmarès.

Michaël Le Gleut et Maxime Carrieu ont terminé ensemble (170e et 171e sur 287), après 11h45m d’efforts, l’épreuve des 65 km.

Engagé sur les 45 km, Damien Moitié les a parcourus en 6h53m (356e sur 518). Enfin, sur 20 km, Jérémy Johannin se place dans le top 50 (46e sur 518) en 1h59m30s. Sur cette distance, Nicolas Massonneau est 254e en 2h32m04s. Beaucoup de sueur, de courage et de volonté !