Le FC Chambly renverse le score à Vire

Tout avait pourtant mal commencé pour le FC Chambly-Oise (FCCO), à Vire, dans le Calvados, puisque l’équipe locale inscrivit un but dès la 7e minute du match comptant pour la 2e journée du championnat de National 2, ce samedi 2 septembre.

L’équipe put compter à nouveau sur un solide Simon Pontdemé, notamment à la 54e minute lorsque le gardien camblysien remporta un face à face avec un attaquant de Vire. Autre « historique » du club, Lassana Doucouré dont l’entrée à l’heure de jeu fut décisive. À la 69e minute, il adressa une passe décisive à Moustapha Cissé qui égalisa (1-1). Puis à 78e minute, il inscrivit un but magnifique d'une frappe du pied gauche dans la lucarne !

Deuxième victoire en deux match pour le FC Chambly qui partage la 1e place du groupe C avec Boulogne-sur-Mer et Saint-Malo. Samedi 9 septembre (18 h), réception de Châteaubriant, club de Loire-Atlantique, au stade Walter-Luzi.