Bravo aux jeunes judokas camblysiens !

Lors du championnat de Picardie, catégorie benjamins, qui s’est déroulé à Ham (Somme), le judoka du CLEC Lenny Peslerbe (- 46 kg) a remporté le titre à l’issue d’un parcours exemplaire : trois combats en poule gagnés sur de belles techniques et, à chaque fois, sur ippon. Il a su faire preuve de patience pour remporter le quart, la demie et la finale. Après un beau parcours, Louka Riotte (- 42 kg), benjamin 1e année, a atteint la finale et obtient la médaille d’argent. Le CLEC a ramené une troisième médaille avec Manon Georges (- 40 kg) qui récolte le bronze. Raphaël Lahmer (- 34 kg) et Malone Levert (- 50 kg), terminent à la 7e place.

Ce fut une excellente journée pour les sportifs camblysiens qui se qualifièrent, tous, pour la Coupe régionale, qui aura lieu le 3 juin.

Lenny Peslerbe sur la première marche du podium du Championnat de Picardie (photo CLEC).