Battre Cholet et rien d’autre pour le FC Chambly

Après son match nul face à Rodez (1-1), ce mardi 20 mars, au stade des Marais, le FC Chambly doit battre Cholet, le vendredi 23 mars, à domicile, pour sortir de la zone de relégation.

TOUJOURS AVANT-DERNIER AU CLASSEMENT

Après ce match nul face à Rodez (2e), le FC Chambly reste à la 16e place du National, à seulement un point de Pau. Les Béarnais ont été battus par Cholet (1-0), le prochain adversaire des Camblysiens, vendredi 23 mars (19 heures), au stade des Marais, où la victoire est impérative. Dans le troisième match en retard, Boulogne-sur-Mer et Concarneau ont terminé à égalité (1-1).

UN DOUCOURÉ PEUT EN CACHER UN AUTRE

On a l’habitude de voir Lassana Doucouré marquer en Coupe de France (un but à chaque fois contre Châteauroux, Granville et Strasbourg) et en championnat. Cette fois, c’est son frère Gaharo qui a égalisé (1-1, 75e), à la suite d’un service de… Lassana.

UNE NOUVELLE DÉFAITE À DOMICILE ÉVITÉE

Le FC Chambly a eu plusieurs opportunités d’arracher la victoire avec deux barres transversales et une fin de match à son avantage. Au moins a-t-il évité la défaite, alors que les Aveyronnais avaient ouvert la marque (52e). Du reste, c’est la première fois que les Camblysiens évitent la défaite après avoir été menés au score sur leur pelouse. Face à Rodez (1-1), ils ont réussi dans cette tâche alors qu’ils avaient échoué à six reprises depuis le début de la saison devant Lyon-Duchère (0-1), Les Herbiers (0-2), Sannois-Saint-Gratien (0-1), Concarneau (0-2), Dunkerque (0-1) et le Red Star (0-1).