Le FC Chambly K.O. à la 90e minute

Troisième défaite en quatre matches des Camblysiens qui ont perdu leur match contre l’Entente Sannois-Saint-Gratien (0-1) à la 90e minute.

Il va falloir se remettre de cette nouvelle défaite par K.O. Troisième match à domicile en championnat, troisième échec. Un but encaissé à la 90e minute dans des conditions difficilement acceptables. Les Camblysiens poussent, obtiennent un corner. Sans résultat. Pire, une contre-attaque rapidement menée par l’Entente Sannois-Saint-Gratien (dont la vitesse posa des problèmes à son hôte en première mi-temps), et c’est le but. Un véritable coup de poignard.

« On est dans le très dur, et on est surtout dans l’indiscipline, dans le non-respect d’une consigne élémentaire. Un but comme ça, tu l’encaisses en moins de 13 ans, et encore… J’en tirerai les conséquences », s’est fâché l’entraîneur Bruno Luzi.

Quel sombre mois d’août pour le FC Chambly, avant-dernier du championnat ! Un point seulement en quatre rencontres, aucun but marqué. Au club et à l’équipe fanion de se resserrer pour faire front et rétablir une situation déjà délicate.

Prochain match à Rodez (Aveyron), le 1er septembre face à un promu qui a réussi son entrée en National.

LES RÉSULTATS DE LA 4e JOURNÉE

Chambly – Sannois-Saint-Gratien, 0-1 ; Lyon-Duchère – Cholet, 0-0 ; Béziers – Rodez, 1-1 ; Les Herbiers – Concarneau, 1-1 ; Avranches – Red Star, 1-3 ; Marseille-Consolat – Pau, 1-1 ; Laval – Boulogne-sur-Mer, 1-0 ; Grenoble – Dunkerque : 2-1.