Les très bons résultats des jeunes escrimeurs de Beaumont

Les escrimeuses du Cercle d’escrime de Beaumont ont participé, à Levallois (Hauts-de-Seine), au 25ème Trophée des fines de lames, épreuve par équipe de 3, en moins de 13 ans. Auxanne Dorigo, Mary-Kate Etoundi et Emma Boudjellal ont affronté et battu des équipes masculines. Victorieuses de 5 rencontres sur 7, elles finissent à une excellente 6ème place sur 19 équipes au classement général et 1ère équipe féminine du plateau.

Deux épéistes du club disputaient l’ultime épreuve de sélection pour la Fête des jeunes, l’équivalent du Championnat de France (individuel et par équipe) des moins de 15 ans, à Livry-Gargan (Seine-Saint-Denis). Noémie Robin a obtenu la 8ème place sur 210 tireuses venues de toute la France et se qualifie pour la phase finale à Albi (Tarn), en juin. Moins en réussite, Arthur Follet finit 34ème sur 227 concurrents.