Défaite rageante pour le FC Chambly

Le FC Chambly a laissé échapper le point du match nul tout à la fin du match qui l’opposait au FC Sochaux, dans le Doubs.

Un énorme sentiment de frustration. Voilà ce qu’ont ressenti joueurs, dirigeants et supporteurs du FC Chambly dans la soirée du samedi 3 octobre à Sochaux. La rencontre avait très bien démarré avec un but de Joris Correa (8e), déjà buteur lors de la journée précédente face à Châteauroux (2-1). Sochaux égalisait (1-1, 24e) et prenait l’avantage (1-2, 47e). Mais les joueurs camblysiens n’abdiquaient. Ils frôlaient l’égalisation sur une tête de Guillaume Heinry qui trouvait la barre transversale (82e). Quelques instants plus tard, ils pensaient l’obtenir avec un but sur penalty de Bradley Danger (2-2, 88e). Malheureusement, sur la remise en jeu, une longue ouverture en profondeur de Florentin Pogba, frère ainé de Paul, surprenait la défense camblysienne et Sochaux arrachait la victoire (2-3, 89e). Rageant, vraiment rageant !

Les résultats de la 7e journée

Samedi 3 octobre : Sochaux – Chambly, 3-2 ; Toulouse – Troyes, 0-0 ; Caen – Amiens, 1-0 ; Clermont – Rodez, 3-0 ; Paris FC – Le Havre, 3-0 ; Grenoble – Valenciennes, 2-0 ;  Châteauroux – Niort, 2-0 ; Pau – Nancy, 1-1 ; Dunkerque – Guingamp, 1-0 ; Auxerre – Ajaccio, 5-1.