Un bon point pour le FC Chambly mais la dernière place

Malgré un match nul à Dunkerque (1-1), le FC Chambly devient lanterne rouge du National.

Ce qu’il faut retenir de ce match :

. Après sept journées, le FC Chambly n’a toujours pas gagné un match et recule à la dernière place du classement à la suite de la victoire surprise d’Avranches à Marseille-Consolat (0-1).

. C’est la première fois depuis le début du championnat que Chambly parvient à revenir au score (mené à partir de la 24e minute, il a égalisé par Kévin Lefaix à la 44e).

. Kévin Lefaix a inscrit son troisième but en deux matches consécutifs. À lui seul, l’attaquant a réussi tous les buts camblysiens en championnat.

. Le FC Chambly s’est montré supérieur à l’US Dunkerque lors de la deuxième mi-temps. Les Camblysiens auraient même pu faire la différence lors du temps additionnel par Kévin Lefaix et Thomas Henry.

. C’était le premier match, cette saison, d’Hugo Aine, après une longue suspension. Il a été titularisé en défense centrale.

LES RÉSULTATS DE LA 7e JOURNÉE

Dunkerque – Chambly, 1-1 ; Pau – Grenoble, 0-0 ; Sannois-Saint-Gratien – Lyon-Duchère, 1-1 ; Marseille-Consolat – Avranches, 0-1 ; Rodez – Concarneau, 0-0 ; Boulogne-sur-Mer – Les Herbiers, 1-2 ; Créteil – Béziers, 0-1 ; Red Star – Laval, 1-1.

Exempt : Cholet.