Deux titres nationaux handisports pour l’aviron beaumontois

Guylaine Marchand et Virginie Picard ont été sacrées championnes de France d'aviron handisport à Cazaubon, dans le Gers.

Le club de Beaumont Aviron compte deux championnes de France : Guylaine Marchand en catégorie LTA (jambe, tronc, bras) et Virginie Picard, en catégorie AS (bras seuls). Les deux rameuses ont remporté leur titre à Cazaubon (Gers). Entraînées par David Liot, elles ont décroché leur place en finale sur un bassin démonté par le vent. Ce titre clôt une magnifique saison pour Guylaine Marchand, déjà couronnée d’un titre mondial à Rotterdam et d’une participation aux Jeux paralympiques de Rio, en 2016.

Vice-championne de France en 2016, Virginie Picard accède à la première place en améliorant son chrono de presque 2 minutes par rapport à l’année dernière qui marquait ses débuts à l’aviron !